Ты мне снова сегодня приснилась

Чайка Дмитрий96
Ты мне снова сегодня приснилась,
Я увидел твой взгляд горящий.
Ты на плечи мои повалилась,
То был рай для меня настоящий.

Ты была ненавязчиво близко,
В то же время поодаль меня.
Я ловил твои нежные искры,
Словно звёзды в объятьях пленя.

Нас пыталась расставить дорога,
По местам, но на разные полки.
На хвосте нам носила сорока,
Золотой разлуки иголки.

Мы хватились за тонкие ветки,
Наших светлых совместных чувств.
Мы стальные ломали клетки,
Ощущая свободы вкус.

Я проснулся наполненный силой,
Мне опять захотелось жить.
Даже грязь называл красивой,
Что не может такой быть.

Приходи ко мне чаще во снах,
Ты даёшь мне великую силу.
Что скелет мой несёт на ногах,
Что как ангела голос красива.