Эмоциональный вакуум

Владимир Орлов 99
Сейчас не нужен никому,
Да и ты-то тоже
И тебя не обниму
Мысль сердце гложет.

Перебрав с оковой сна
Всех их чувств дурацких
Не взойдёт во мне весна
Я в обрыве адском

Прохожу по брегу разума
Не встречая заразу
Погоди немного здесь
Прям сейчас, вот я и сразу!

Этот вакуум за#бал
Когда ты никому не нужный
Все эмоции забрал
Разум неуклюжий.

22.01.22
21:10