***

Птица -Вольная
я взбудоражил ваши нервы
я растревожил вашу плоть
пусть будет так
вы были первой кто дух мой смог перемолоть
я обезглавлен перед вами
хотя нисколько не смирен
во мне еще трепещет пламень
и бьется пульс в излучье вен
на них играю как на скрипке
пою, а в шапку медяки
от вашей ветряной улыбки из вашей ласковой руки...