Вновь начинаю гореть

Вера Иваника
Для кого-то - потолок
для меня - дно
Набирая высоту
Поняла, что всё одно
Я стремилась вечно вверх, ввысь
Только падала беспечно вниз

Обивая чужие пороги
Где обиды,зависть и боль
Потеряла свою свободу
А искала любовь

Я вновь начинаю гореть
Я снова чувствую - ток
По венам бежит
И в сердце любовь
Даёт новой жизни росток