Сон

Евгений Изюмченко
Снился сон мне поздней ночью,
Как гуляли мы с тобою,
Как ходили и болтали,
Улыбались и смеялись,
Обнимались, целовались,
Верили в любовь.
Но снова зазвонил будильник,
И снова встаю с кровати я один,
Ты далеко, пока недостижимо,
Но скоро сойдутся наши с тобой пути,
Пока сон не станет явью,
Захочу я спать вновь и вновь,
Ведь что человеку нужно для счастья?
Правильно, верить в любовь!