В отпуск на ЮГ...

Лара Терецкая
                Летим, плывем в теплый Новороссийск.
                Оставим Подмосковье,ледяной Норильск.
                Простые работяги по путевке в Геленджик.
                Семьей ,в одиночестве,трудяга- мужик.

                Припев.

                Раскройте,волны, крылья водяные!
                Летом все моря ласковые, народные.
                Солнце юга научит любить и обнимать.
                Зеленое побережье здоровьем восхищать.

                Первые шаги на улицы Новороссийска .
                Направо путь по черноморскому приволью.
                Зеркало моря голубоглазое ведет в Геленджик.
                Дышать легко, от счастья душа высоко визжит.

                Несемся к цели по берегу страстного моря.
                От трассы слышно,сочиняют всплески секрет.
                Слева на склонах гор мифический зов мест.
                Чудесные сказочные виды,одушевленный крест.

                Сердце в предвкушении свободы и ожидания...
                Так у многих укрепляется отдых - моремания.
                Высоких чувств и ощущений здесь море...
                Все это манит воспариться в южном повторе.

                Привет, привет, Новороссийск и Геленджик!
                Плывем на "Кабардинке."Пейзаж в памяти возник.
                Это было давно.Экскурсия - мое   везение.
                Осталась фотография - радости напоминание.

                11 02 2022год.

                Подмосковье.