Эволюция чувств

Дар Ладов
Для каблуков уж не годитесь
Миледи старая совсем?
Вы в них в чулках в постель ложитесь
И возраст будет без проблем!

А в тапках Вам не сексапильно
Миледи в такт кроватный ЗОЖ!
Обматерить бы Вас обильно
Что в Вашу жизнь совсем не вхож!