Тем, кто в борьбе...

Михаил Лазурит
Из реальности выпав, который уж день,
Между штор, наслаждаюсь кусочками неба,
Через силу пью соки, милдронат и женьшень
И на видео - зелень, уж не хочется снега...

Злополучный был год и в поход не уйдёшь,
Потому что ты в связке и должен остаться,
И нести этот крест, - всё что Бог подаёт,
И за жалкую жизнь, всем, чем можно, цепляться...

А душа - всё равно, устремилась в полёт,
Ей по нраву витать в изобилии планов...
И хотя в переди - не один гололёд,
К Солнцу движим полёт, меж снегов и туманов...

Я сказать бы хотел, всем, кто тоже в борьбе:
Непосильных крестов, говорят, не бывает,
Жизнь - борьба, как цветок, для горячих сердец,
ВЕРОЙ в душах огнём, как звездой, расцветает...

11.02.2022