Союз графоманов

Николай Камнев
Пустая порода,
Пустая руда,
Содружество наше
Не знает стыда.

Друзья-графоманы,
Вступайте в ряды!
Готовьте карманы -
Вам точно сюды.

За месяцем месяц,
И новый виток,
Расписан по числам
Рецензий поток.

Ваш рейтинг взлетает
Совсем без труда
И в этом поможет
Вам Ольга Руда.

     2022г