Заковидная кухня

Владимир Карамышев
Не ковид бюджетника "косит", а
бюджетник от работы "косит".


P.S. Насморк, не повод для грусти, получи положительный тест на
ковид и законно "припухай" за казённый счёт 14 дней, а все здоровые
сослуживцы получают как контактёры с "больным" неделю отпуска
- "самоизоляция" называется.


Картинка из интернета