Кто-то вспомнит

Дилара Сабитова
Кто-то вспомнит об этом парне
И в память о нем, помолчит.
Вспомнит все хорошее, и не очень
Попросит прощенья, и сам простит
Вспомнит походы и дискотеки,
учебу, экзамены, общагу и салат оливье.
У кого-то сбылись мечты и надежды
А кто-еще к ним на пути.
Для него уже все дороги пройдены,
Ушел в те края, где нет тропинки назад
Вспомним заодно и кота Шредингера
Хорошо бы, если его звали Азат.
Вспомните, друзья, добрым словом
Дайте ему место рядом с собой
Наверняка, он не был идеальным
Но очень жизнь любил, и вас, друзья.