Как много эмоций за робким скучаю

Екатерина Фиалка
Как много эмоций за робким скучаю,

Как много скрываю за нежным люблю,

И взглядом твой взгляд лишь украдкой ловлю.

И много о чем молчу, но терплю,

Как много эмоций за просто улыбкой

За смехом пусть даже и не впопад

Как много делаем горьких ошибок

Мы нашим молчанием

Пусть говорят?

И может мне жизни целой не хватит, чтоб объяснить чем я горю

А вдруг отвернется... Нет... Думать хватит. Я лучше опять подожду и смолчу