Навсегда

Скворцова-Разумовская
Ты всегда будешь рядом со мной.
Я буду чувствовать теплоту твоих рук,
Солнцем, ветром и ливнем стеной,
И представлять, что ты где-то тут.

Все, как мы раньше делали вместе.
Я буду покупать нашу любимую еду,
Я буду включать твои любимые песни,
Чего-то не будет? Я все равно найду.

Мы всегда можем говорить по душам,
Я расскажу тебе сокровенное,
И столько обсудить всего надо нам,
Твои советы были бесценные.

Помнишь, как мы гуляли, смеялись?
Ходили в театры и в кино ?
Со мной все это навсегда осталось.
Но свыше, видно, это суждено