Из-за чего разводитесь вы с мужем?

Светлана Скопинс
 - Из-за чего разводитесь вы с мужем?
- Устала, не могу с ним больше жить!
- Так почему брак больше Вам не нужен?
- Я как собака не могу ему служить!

- Что бъёт вас муж, на сторону гуляет,
Уничижает, подозрением черня?
Какие действия дурные позволяет?
- Он требует гад верность от меня!