Облаком

Евгения Дорогавцева
Облаком, облаком, облаком,
Облаком стань однажды,
Самым глубоким обмороком,
Белой моей жаждой.
Как фонари теплые
Вечер обнимут ласково,
Руки мои сонные
Не принимай за коварство,
Нет, не ищи лучшую,
Все они нелюбимые,
Мы ведь с тобой душами
Солнцем рождались и ливнями..