Наряды

Дар Ладов
Вы готовьте Миледи наряды
К непристойному  буйству  страстей!
Мы придумаем с Вами обряды
Как для касты постельных властей! 

Перестаньте уже быть прохладной
Грусть и слёзы для Вас не к лицу!
Лучше станьте невестой нарядной
И идите со мною к венцу!

Жаль, что рано Вы так постарели
Так хотелось мне с Вами детей!
Столько дней в пустоту улетели
Отдавайте себя поскорей!

Вы наверно в потоке сомнений
Что не видя я в Вас не влюблюсь!
Наша жизнь с Вами не для терпений
Отзовитесь! Я здесь не стебусь!