Вдохновляя и раня

Олеся Захарова-Малькова
На запястьях худых растревоженной ниткой повиснут созвездия
Я узнаю тебя среди многих почти что таких.
На губах твоих будет сиять мое имя - Олесенька,
Совершенно и резко ломая устои твои.

Я тебя попрошу не корявить язычество дерзкое,
Не крушить моих врат, до сих пор устоявшей Лилит.
Я останусь твоей надописанной радужной песнею....
Ты останешься тем , кто источит до формы гранит.

Я у-бога-я... Я не пришлю тебе фото...
Но я - настоящая!
Никогда ещё так не хотелось того, что нельзя.
И пока ты себя называешь словами пропащими,
Я к тебе не приду, вдохновляя и раня тебя...

2021.