Духарики

Юрий Кузовкин
Если ты не влез в публичность
Слова молвить не моги
По таму что ты не личность
А вокруг тебя враги

Как в России нищеброд
С килькой кушал бутерброд
Алегарх же хоть простой
Даже какает икрой

Приглядел себе мадаму
Из неё чтоб сделать маму
Отказала мне мадам:
-Без кур кода я не дам

Русь ищет в виде резюмента
Благоприятного момента
Искали все и тьма народа
Но снова выбрали урода

Вновь,нарушая все каноны,
Противоправные законы
Страна погрязла в нищете,
А у карыта снова те