Моя девочка

Александр Новаковский
Девочка милая, гордая, нежная,
В меру холодная и даже снежная.
Самая вкусная, спелая, сочная,
Скромная, страстная и непорочная.

Ты сексуальная, жаркая, жгучая,
Добрая, сильная, верная, злючая,
Ты настоящая, даже реальная,
Ночью развратная и сексуальная.

Сентиментальная ты и ранимая
Самая лучшая. Мною Любимая.