Не унывай!

Евгений Виденеев
Бывают моменты в жизни,
Когда не хочется жить.
И так тоска разбирает,
Что хочется волком выть.

Унынье закралось в сердце
И гложет его изнутри.
И выхода кажется нет уж,
Конец уже близок - смотри.

Но Бог всемогущий, всеблагий,
Внушает мысли - глоток.
- Не нужно впадать в унынье,
Наладится всё дай срок.

Порой мы ведь сами уходим,
Надеемся лишь на себя.
А он всё так же нас любит,
Готов нам помочь всегда!