Родная МОЯ Птица.!

Роман Лапинский
Осёл отстань!-Эй,Шрэк..Ты какой.?
 -Я,ну, понимаешь,как Лук.
-Пахнешь.?
-Да нет,Многослойный.Сложный!
...
-"Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь!". Х/ф
("Иван Васильевич меняет профессию")
...
   ... Чувствовать..

.

              Как лук..   ..достучаться порою не просто
              И мало кто знает - похожа на остров
              Наша Душа в океане обид..
              И каждой волной захлеснуть наровит.


              Берег отдан лишь одной Редкой птице
              Ни каждая может на нем поселиться.
              Там камни и скалы.. Но.. Есть там вода..
              И жизнь там цветет и бурлит там всегда.
              Там дом для пичуги и вера её
              Не делит она что Твоё, что Моё..


              А что там в Душе узнают единицы
              Что душу рвет? И тревожит-ль свист птицы.
              Как слов твоих радость, горесить и грусть
              Тихой слезой обтирает - и пусть.
              Чистой слеза и была и осталась...


              Шкурка потрепана временем малость
              Сложно увидеть и сложно понять
              И не могу никого обвинять
              Да. Я такой. Я и буду таким.
              Таким как я есть. И конечно любим!


              Но для тебя ведь душа не темница
              И ты можешь мило в ней посилиться
              И наслаждаясь танцуя, кружа
              Скажешь - "Моя Ты Родная Душа"..




.

   Жизнью одной мы бредём по годам..
   И скажем .. "Теперь Я Тебя никому не отдам"..
.


.


.

©Роман Лапинский
2020.
.