Впервые влюбился

Анатолий Сучков
О такой мечтал я,и встретил.
И влюбился впервые я.
И мой друг её тоже заметил.
И влюбился,и не шутя...
      ПРИПЕВ:
Так случилось,я с другом гулял.
По бульвару мы шли,вечер лунный!
И он первый увидел,сказал,
-Вот красавица,подарок чудный!!!

О такой мечтал я,и встретил.
Но я был не один,очень жаль.
-Да,красавица-я ответил.
Но в душе затаилась печаль.
      ПРИПЕВ:

О такой мечтал я ,и встретил.
Но друг первый к ней подошёл.
Улыбнулась ему,я заметил.
И я мимо,мимо прошёл...
      ПРИПЕВ:

О такой мечтал я,и встретил.
Восхитила она меня!
Но влюбилась в друга,заметил.
Не могу успокоить себя...
      ПРИПЕВ:

ОН УШЁЛ С ГРУСТЬЮ НО ДРУГУ УСТУПИЛ БЕЗ БОРЬБЫ.