и любовь землю обняла

Тира Билецкая
Любовь…Любовь – она безмерна.
Она начало из начал.
Она явилась к нам наверно
Когда Бог землю создавал.
Любовь, как землю увидала…
Упала ей она на грудь.
Других красот она не знала.
-Господь! позволь остаться тут.
И внемнил Бог  её желанью.
Любовь оставил на земле.
И верим мы тому преданью…
Любовь здесь бродит доколе.
Любовь та крылья отрастила.
И ими землю обняла.
Любовь от бед землю хранила…
Она иначе не могла.
Она впитала солнца ласку.
Слезу солёную морей.
Ей небо подарило краску
Звёздных безоблачных ночей.
Стал Купидон служить ей верно.
Меткий стрелок ловил сердца.
У любви стрел было безмерно…
Овца бежала на ловца.
Любовь пришла и постучала
К нам в одинокие сердца.
Про недостатки промолчала…
Раздав разлукам боль свинца.
фото-интернет