Три метра над небом

Саша Разумов
Три метра над небом
И там, в тишине,
В огне небо пылает
В далёкой стране.

Борясь с этой жизнью,
Бороться за жизнь,
За край свой родной,
Прошу! Удержись!

Тебе крылья даны,
Чтоб в небесье парить,
Ангелом белым
По небу плыть.