Без названия

Ольга Седельникова
В моей душе черт ногу сломит,
Сама себя я не пойму.
Я вроде как живу на свете,
А вроде и не здесь брожу.

Все скажут-это просто бредни!
Но им вокруг всем не вдомёк,
Что я давно уж изменилась,
И жизни приняла урок.


11.02.22.