Про счастье

Татьяна Монтик
***
На Земле счастливым быть несложно:
Нужно лишь почаще быть в горах,
Позабыть понятье "осторожно",
Вкус свободы ощутить, её размах,
Обнимать прохладные рассветы
И, купаясь в золоте зари,
Превращать вибрации планеты
В океан космической любви!


Тбилиси, январь 2020