И снова Глоток любви

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Если кому интересно, я сделала электронный вариант своей новой авторской книги  "Глоток любви" . Найти его можно в одноклассниках, контактах и в ютубе. Вот ссылка на ютуб - 
https://www.youtube.com/watch?v=UtwTX21SrMc.

Просто выделить ссылку и нажать на открыть ссылку.

Если не успеваете прочесть стихи, пока идёт слайд, можно нажать на паузу и прочитать всю страницу. А потом продолжить дальше смотреть и читать под музыку. Надеюсь, у вас хватит терпения прочитать всё до конца! Приятного вам времяпрепровождения.

Ваша Марина.

11 февраля 2022

Можно использовать и ту ссылку,которую дала Людочка Кочегарова в своей рецке.