То ли вечер повеса

Андрей Веленский
То ли вечер повеса,
то ль Луна - кулебяка?
Захотелось процессу.
Чтобы в клик! И по всяку.
Что б ни пули пуляли.
Чтоб ни снегом горячим.
Чтобы рашевы ляли
не валили в мучачи.
То ли вечер повеса?
То ль Луна полнолунит?
Пол-Луны до прогрессу.
Коль манюня сманюнит.
То не вечер повеса!
Цифро-ви с батогами.
За деревьями леса?
ЦэБэКа. Оригами.