Городу грозят Драконы

Бе Лка
                ", -
Дозорный весточку принёс, -
неВедомы им те законы,
что здесь Правитель произнёс,
и с высоты они чихают
на (все) всяческие постановления,
и вот уж на окраинах полыхают
домишки мирного населения

                2021.01.10