Союз воды и акварели

Альбина Янкова
Союз воды и акварели,
Да мягкой кисти "колонок".
В душе как будто бы запели,
Слегка пульсирует висок...
Передо мной бумага-хлопок,
И Вдохновенья яркий миг,
Мазок как будто первый робок,
Но кто природы суть постиг?
Кто в совершенстве— совершенство
Рискнет бумаге передать?
Но это всё таки блаженство
Уметь чуть чуть изображать

11.02.2022

P. S. Авторскся работа
Пион. Акварель. Бумага хлопок 300мг, Лилия Холдинг, 21х30