Не удается жить мне без стихов

Елена Нарижняк
Не удается жить мне без стихов .
Пытаюсь , но не получается ,
И мысль занозой в сердце
Твердит одно и то же :
Поплачешь - знать , и ты уже покаялась .

Молитвы забываю , работая со словом ,
И свечи зажигаю не на краю реки .

Вначале было слово ...
Библейский текст я помню .
Беру тетрадь в дорогу
И чудо- башмаки .

     11 02 2022
     Ялта , сегодня