Своя причина

Юлия Додонкина
А знаешь, не звони мне, я не хочу.
Просто знай, что тебя простила.
Больше в истериках не кричу,
И на то, конечно, своя причина.
Знаешь, не пиши мне теперь смс.
Как хотел, я сейчас не курю,
Но какая разница, как я снимаю стресс,
Если не верю в твою чепуху.
Диалог удален, извини, он исчез.
Веришь, нет, но уже не люблю,
И не спрашивай как я снимаю стресс.
Пару лет с другим и танцую, и пью.