Уже не вернуть

Игорь Сарычев 2
Кто в прошлом остался уже не вернуть.
Пусть будет судьба благосклонна.
И в будущем лучше продолжить свой путь.
Чтоб жизнь наша стала достойна.

Зачем, что болело опять ворошить.
Тревожить душевные раны.
Оставить всё нужно, забыть и простить.
И выстроить новые планы.