Кто я?

Мария Невская 8
Куда бы я ни шла -
Мои шаги
Вторят твоим...
Твои рассветы
Умывают меня
Слезами росы,
Прогоняя вчерашний сон.
Твой ветер
Слышит мои слова
И играет с ними,
Будто с бабочками огня.
Твои птицы
Понимают мои песни,
Вплетая мелодии
В созвучие небесных сфер.
Я танцую по глади
Твоих рек и морей,
Разбередив их воды
Волнениями.
Расстилаясь равнинами
У подножия твоих гор,
Купаюсь в цветущем
Разнотравье!
Кто я?...