Тебя я встретил в феврале...

Стас Просто Стас
Хотя по жизни я не вор,
Успешной стала моя кража.
С любимой рядом до сих пор,
Желаю всем такого стажа)

Танюшку встретил в феврале,
Смеялась весело и звонко,
Тогда сказал я сам себе -
"Моею будет та девчонка!"

Вот и случилось всё тогда,
Уж много лет со мной ты рядом
И пролетают дни, года...
Их не окинуть одним взглядом.

Двенадцатое февраля...
Всё было кажется недавно,
Я до сих пор люблю тебя,
И мне с Татьяной очень славно!

Пускай мелькают феврали.
Как прежде мы любви верны!