Как много близких и родных

Нина Богуля
Как много близких и родных,
уже не здесь, не вместе с нами,
как много близких и родных,
за голубыми небесами,

нам не увидеть их теперь,
нас только память возвращает,
и боль немыслимых потерь,
теперь уже не оставляет,

Как много близких и родных,
там, далеко, за небесами,
нам не услышать больше их,
не побеседовать им с нами,

Они не видимы для нас,
но с нежностью на нас взирают,
пусть не теплом, а лаской глаз,
лишь небеса об этом знают,

Прозрачным, теплым ветерком,
туманом белым над рекою,
а может облаком вдали,
парят они над всей землею