Жар-Птица

Аргудяева Елена Викторовна
Тухлая курица в зеркале видит Жар-Птицу:
"Ах, до чего я красива, умна, белолица!..
И молодая... О, Боже, ну просто Царица...
Просто Царица Небесная...Боже.. - Жар-Птица!..

Пусть за спиною смеются лохи из деревни
И говорят, что старуха я... Нет, я не верю!
Я молода и красива. Пойду помагичу...
Похорошею! - И снова всё будет отлично!"...