Стоп

Ася Семина
Стоп говорю себе,
стараюсь не бежать,
тебе принадлежать я больше не хочу,
с тобой я не шучу,
серьёзна я сейчас.

Взгляни в последний раз в глаза ты темноте,
мы разные,
не те теперь уже.

Забыли все ошибки,
потертые улыбки,
калейдоскоп желаний,
былых воспоминаний.

Всё стало как обычно,
как будто непривычно,
как будто нет тебя,
как будто мы не вместе.

Старайся верить чести,
любить других людей,
не бойся лгать другим,
не бойся врать себе.

Знакомые не те,
не тот, что раньше ты,
не та, что раньше я.

Забытая мечта,
разбитые желанья,
стёрлись воспоминанья,
забылось зло души.

Не бойся,
не спеши,
всё будет в своё время.

Где был ты - нет меня,
где я теперь уж нет тебя.



(11.02.2022).