Разбитые мечты

Виктор Воронцов 2
Душой добра,лицом красива
и голос нежный у тебя
меня ты сделала б счастливым.
когда бы рядом ты была.
Увы, пока всё безнадежно,
мы друг от друга далеки.
Но теплица в душе надежда
что будем мы с тобой близки.
Я так наивно полагал,
и верил что случится чудо,
но я тогда ещё не знал,
что ты не ангел,а иуда.
2013г.