Тебе это синее море

Оксана Анатольевна Васильева
Тебе это синее море,
Океан нерастраченных ласк,
И нежность моих поцелуев,
Еще почувствуешь не раз.

От дождя я тебя укрою,
В холод тебя согрею,
Я люблю тебя, свято веря,
Что в вечности с тобой буду.

Я нашла, что искала,
И теперь берегу,
В самом сердце храню,
Нежных чувств лепестки.

Февраль, 2010г.