Жажда высоты

Татьяна Монтик
Мне бы только дорасти до гор,
Их изведать благостный покой,
Отрешенный обрести нейтральный взор
И запас терпенья - неземной.

Дотянуться прямо до вершин
И в глубинах солнце отыскать!
Гор вибрации - лекарство для души...
Не ломаться чтобы, не страдать...

За подъёмы плата велика,
а в падениях - коррекция мечты.
Может, курс изменится слегка,
Но добавит жажды высоты.

14.12.19