Фильтруй людей

Танечка Каменская
А ну ка девочка ответь, кто главный человек?
Ну почему ты про себя, не вспоминала век.
Свои желанья и мечты, ты схоронила там,
Они все спратаны в душе, по всем её углам.
Ты положила свою жизнь, чтобы помочь другим.
Бывает даже не родным, а людям то чужим.
Ты забываешь про себя, и только хмуря бровь,
Чтоб не обидеть не кого, улыбка эта вновь.
Не можешь к чёрту всех послать.
Прощаешь всех и снова, пытаясь оправдать.
Но лишь один из десяти людей, что есть вокруг,
Является действительно сейчас хороший друг.
А остальным то наплевать, жива ли ты сейчас.
Ну так зачем им помогать уже не первый раз.
А некоторых личностей, особый разговор,
Они несут лишь только боль и горя приговор.
Фильтруй людей и понимай, кому чего должна,
Кто рядом будет век с тобой, кому всегда нужна.