Время обнажения души

Татьяна Монтик
Время обнажения души -
У деревьев тоже так бывает:
Лист озябший на ветру дрожит,
А мороз потом его срывает...
Ветки оголились, и душа
По теплу тоскует, по уюту.
Дремлет и мечтает, чуть дыша,
Верит, что весною будет чудо.

Ноябрь 2019