Для Солнышка.! или Тихим шелестом..

Роман Лапинский
  ***
  Тихим шелестом разливов на дорогах.. 
  Опустился вечер на дома
  Росчерком слезинок у природы.. 
  Наступает мокрая зима..


  Плачет стиснув зубы и мечтая..
  Без тепла ей не легко прожить.
  Милая, родная, дорогая .. 
  Рано так безудержно грустить.


  Подними реснички и поверив
  В ту надежду, что ждёт впереди.
  Солнце..  Там светло.  И милы дети.. 
  Вот итог прекрасного пути.

  И ещё немножко поливая 
  Дождик стал как будто веселей
  В перекрёстков очертаньях лужиц .. 
  Лета блеск и спящих фонарей...


  Вот и я...  поставив многоточье
  глянул сквозь стекло..  И нет дождя.
  Был он ,чтоб тебе полить цветочек.
  Солнце.!.   А цветок ведь ..для Тебя!.

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.