Подражание Руми

Татьяна Монтик
За пределами понимания
О хорошем и о плохом
Есть безбрежное поле молчания,
И я встречу тебя на нём,

Где концепции жалки, бессмысленны,
Гениальных где нету идей,
Где язык заменяют истины
И утрачена ценность вещей.

И в пространстве без действа и времени
Окунешься в божественный свет.
И в другие войдя измерения,
Обретешь ты единства секрет.

Тбилиси, 10 сентября 2020