Хрустальный сосуд

Филимонов Алекс
Высоко над землёй, там, где звёзды живут,
Млечный путь в небосводе петляет
Как и наш жизни путь, от звезды до звезды,
Часть Вселенной собой освещает.
===========================
А ведь каждый рассвет, что дарует судьба
Это море возможностей ярких
И оставить свой след во Вселенной большой
Это цель для деяний всех наших.
============================
Время дорого стоит, храните его,
Как хрустальный сосуд с чудесами.
Неизвестно, ведь, сколько отмеряно нам,
Каждый миг проживайте сердцами.
=============================