Любовь ушла

Татьяна Монтик
Любовь ушла - и нету компромиссов,
Но нервы - струны: рвутся и скрипят.
И речь тут не о прихотях-капризах:
Души законы вам уйти велят.

Без чар любви не будет сладких песен.
Разорвана где главная струна,
Аккорд затихнет, крик уж бесполезен.
Судьба романса, жаль, обречена.

Март 2020