Секс

Марина Любовь
Секс – это то, что сбудется и забудется,
Романтика – то, что было и будет век,
Секс дождевым потоком течет по улицам,
Романтика – всей широтой полноводных рек.

С парнем одним целовалась я так божественно,
Что ночью приехал, позвал на край света в путь,
Душой позабыла я то, что я телом женщина,
 Ему отказала и не задрожал мой пульс.

А в школе, когда мне учитель безумно нравился,
Душа на край света за ним пошла в унисон,
Судьбу свою строила все по его правилам,
Профессию выбрала ту, где был профи он.

Всегда недоступное нас призывает к подвигам,
И мы сотворяем чудесное в чью-то честь,
Вот так я печатать сумела вслепую полностью,
Но спросите вы – вдохновителю то зачем?

Да нет, не ему, это мне для души надобно,
К безумству потянет, когда идеал зовет,
А все секс-партнеры мои, это племя адово,
Кипели, но в памяти все превратились в лед.