Свет любви и жизни

Анатолий Возвышаев
Чуть-чуть - и задымится Шар земной.
И Солнце уже в окна нам не брызнет.
Как отстоять наш Мир и быть собой?
О, как ты хрупок - свет любви и жизни!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)