Королевская порода...

Ксения Зарщикова
Я многое себе не позволяю, но
иногда могу и не сдержаться.
Свои приоритеты расставляю,
И верю, что смогу не ошибаться.

Бываю слабой и не высыпаюсь.
И кофе не всегда меня спасает.
В мечтах своих как сахар растворяюсь.
А новый день мне силы прибавляет.

Характер переменчив как погода,
То холодна, то как дожди, плаксива.
Во взгляде королевская
порода,
А в сердце боль, что так невыносима.